Kulturprogramm202020192018201720162015201420132012

Rock'n'Roll & Rockabilly
The Bombs

Karten behalten ihre Gültigkeit.
Seit weit über 10 Jahren hat sich die 4-köpfige Combo aus Neu-Ulm dem Rock'n'Roll und Rockabilly verschrieben. Gitarren, Kontrabass und Schlagzeug sorgen für einen authentischen Sound, der an den passenden Stellen mit Licks und Rhythmen aus Musikstilen wie Country, Jazz oder Beat gespickt wird. Diesen eingängigen und tanzbaren Mix nennt die Band "Hip Shaking Rhythm". Unterm Strich ergibt das eine absolut kurzweilige, unterhaltsame und tanzbare Mischung, die in Clubs und auf Festivals für großartige Stimmung sorgt. Wir freuen uns auf einen stimmungsvollen Partyabend – es darf getanzt werden!

Gasthaus Mayrhofer Niedergottsau
SA 07.03.
handgmachte Volksmusik
Hoagartn

Ein abwechslungsreiches Programm mit echter handgmachter Volksmusik ist auch diesmal garantiert. Wie immer unterhaltsam moderiert von Hubert Auer. Es spuin und singan de Hoabergmusi aus Ortenburg,
de Gruppe Fogelfrei und de Haarbacher Sänger. Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen Abend mit euch!

VVK 12.00 Euro / AK 15.00 Euro
SA 21.03.
Humanistisches Kabarett mit Björn Puscha
Latin Lover

Karten behalten ihre Gültigkeit.
Mit Björn Puscha, ein ehemaliger Schüler des Kurfürst-Maximilian Gymnasium Burghausen, kommt mit seinem Solo Programm „Latin Lover“ nach Haiming. Seit 2012 ist der ehemalige Lateinstudent fester Bestandteil der Fernsehsendung „Vereinsheim Schwabing“ im Bayrischen Rundfunk und spielt regelmäßig auf Bühnen in München und Umgebung. Seine Freude im Umgang mit römischer Sprache und Kultur steckt sofort an und entführt das Publikum mit viel Humor in die Welt der Antike. Lassen Sie sich von Björn Puscha auf eine Reise mitnehmen. Nie werden Sie Rom in Haiming so nahe gewesen sein. Keine Vorkenntnisse erforderlich. Außer Bayrisch.

VVK 18.00 Euro / AK 22.00 Euro
SA 04.04.
Matteo Rosetto &
Marco Delladio

Karten behalten ihre Gültigkeit.

Marco Delladio und Matteo Rossetto bilden ein Duo mit Gitarren und Gesang. Marco hat in seiner 30-jährigen Karriere bereits auf vielen internationalen Bühnen gespielt. Auch Matteo Rossetto ist ein Vollblut-Musiker und wirkte bei vielen der bekanntesten italienischen Bands mit. Im aktuellen Projekt präsentieren sie eigene Songs ihrer CDs "My Way Back Home" und "Will We Get Along" sowie einen Mix aus Rock, Pop, Blues und Jazz. Wir freuen uns die beiden bei uns begrüßen zu dürfen!

Gasthaus Mayrhofer Niedergottsau
DO 23.04.
mit Hubert Auer
Tag des Bieres

A B G E S A G T!
Gschichtn rund um's Bier und die Wirtschaft im Allgemeinen. Umrahmt wird der Abend von der Blechduin Muse de schneidig aufspuit. Eintritt frei - Spenden für de Muse erbeten.

VVK 19.00 Euro / AK 22.00 Euro
SA 16.05.
Tyrol Music Project
TMP

Neuer Termin ist am 27.3.2021
Karten behalten ihre Gültigkeit.
Das Quartett „Tyrol Music Project“, wurde 2014 gegründet und erfreut sich seitdem großer Beliebtheit. Neben zahlreichen Life-Auftritten auf den großen und kleinen Bühnen der Welt sind sie mittlerweile auch des  Öfteren im TV zusehen. Experimentierfreudig kombinieren sie Volkslieder aller Länder mit Tiroler Volksmusik und scheuen dabei auch nicht Filmmusik aus Blockbustern oder Netflix-Serien gekonnt zu integrieren. Stets bewahrt das Tyrol Music Project seinen unverwechselbaren Klang, mit den traditionellen Instrumenten Geige, Akkordeon, Steirischer Harmonika, Gitarre, Kontrabass und Posaune.  Wir freuen uns auf die Musiker aus Tirol! Weitere Infos unter www.tyrol-music-project.com

Beim Gruin, Weiherstraße 25, 84533 Haiming
VVK 15.00 Euro / AK 18.00 Euro
FR 19.06.
Irish Folk
Tempera

Karten behalten ihre Gültigkeit.
Traditionellen Irish Folk mit modernen Einflüssen – das bietet das Quartett Tempera rund um die Burghauser/Haiminger Harfenistin und Sängerin Marion Hensel. Zusammen mit Ernst Reiter, Anna Riedhofer und Stefan Hensel entführt sie die Zuhörer in die Welt kraftvoller Jigs und Reels und träumerischer Balladen. Das Klangspektrum reicht von klassischen irischen Tunes und Songs bis hin zu moderneren Folk-Stücken und orientalisch angehauchten Eigenkompositionen. Wir freuen uns auf einen stimmungsvollen Abend beim Gruin in Haiming. (Foto: Gudrun Furtner)