Kulturprogramm20192018201720162015201420132012

SA 09.02.
handgmachte Volksmusik
Hoagartn

Ein abwechslungsreiches Programm mit echter handgmachter Volksmusik ist auch diesmal garantiert. Wie immer unterhaltsam moderiert von Hubert Auer. Weitere Informationen zu unseren diejährigen Musikern folgen. Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen Abend mit euch!

VVK 16.00 Euro / AK 19.00 Euro
FR 22.03.
Singer & Songwriter
Kieran Goss

Der bekannte irische Singer/Songwriter Kieran Goss und die Sängerin Annie Kinsella haben gerade ihr erstes Duo-Album 'Oh, the Starlings’ veröffentlicht und präsentieren dieses im Rahmen einer Europatour, die sie auch, zum zweiten Mal,in Haiming führt.
"Beide sind unabhängig voneinander talentierte Sänger, aber wenn sie zusammen singen, wird das Publikum erst recht verzaubert… Die Harmonien, die Chemie… einfach aussergewöhnlich.“ (Time Out Magazine)
Songs, Geschichten und Harmonien entführen das Publikum in eine andere Welt. Die Musik kommt direkt aus dem Herz und geht direkt ins Herz. Ein Konzert, das Sie zum Lachen und zum Weinen bringen wird. Ein Konzert, das Sie mit seiner ehrlichen Schönheit bewegen wird. Ein Konzert, das Sie nicht verpassen sollten.

Weiter Informationen unter: www.kierangoss.com

VVK 10.00 Euro / AK 10.00 Euro
SA 30.03.
Alex & Friends

Zur Feier seines 30jährigen Bühnenjubiläums in diversen Bands bestreitet Alex Heilmaier einen Konzertabend mit musikalischen Weggefährten wie z.B. Ingo Schneider (Elefant After), Stefan Wimmer (Omas Eckzahn, Room #8), Bäda Schaufler (Jalapeno Compadres), Karina Kaltenmarkner, Wick Oberendfellner (Hauser, Loose Talk), Jürgen Heilmaier (Blues Transfusion) uva. Dargeboten werden Eigenkompositionen von Alex Heilmaier aus diesen 30 Jahren und auch Eigenkompositionen der diversen musikalischen Gäste sowie einige ausgewählte Coverversionen von Songs von z.B. den Beatles, Jethro Tull usw....

VVK 22.00 Euro / AK 26.00 Euro
SA 02.11.
Kabarett: Faszination Bayern
Maxi Schafroth

Nach seinem ersten Soloprogramm "Faszination Allgäu" setzt der Kabarettist Maxi Schafroth seine bizarre Beobachtungsreise nahtlos fort. „Faszination Bayern" ist der zweite Meilenstein seiner von langer Hand geplanten Kabarett-Trilogie. Die Idee dazu hatte Schafroth nach eigener Aussage im Alter von sieben Jahren beim Berühren des elektrischen Weidezauns in Gumpratsried bei Eggisried. „Das war bewusstseinserweiternd!“, so Schafroth, der im Rahmen seiner IHK Lehre zum Bankkaufmann auch eine solide Kabarettausbildung genossen hat. Wir freuen uns sehr, den Gewinner des Bayerischen Kabarettpreises 2017 bei uns in Haiming begrüßen zu dürfen.

Weiter Informationen unter: www.maxischafroth.de